Hacktäschli-Sunntig
Hacktätschli „Bärner Art“ von Schweizer Bio Rindfleisch aus der Region
Details zum Event
Datum: Sonntag, 24. August 2025
Uhrzeit: ab 11:00 Uhr
Hinweis:
Achtung! Bitte frühzeitig reservieren, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Anmeldung unter: 062 876 16 16 oder info@vogelpark-ambigua.ch
Rezept Stampfkartoffeln
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln, Speck würfeln.
- Die gekochten Kartoffeln abschütten und pellen, in der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne auslassen und knusprig braten, Zwiebeln dazugeben und glasig braten.
- Die Butter schmelzen und die Milch aufwärmen. Beides zu den Kartoffeln geben und diese stampfen. Speck, Zwiebeln und Schnittlauch dazugeben dann mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Preise*:
- Kinder bis 5 Jahre: Gratis
- mit Brot: CHF 21.00
- mit Stampfkartoffeln und Rüebli CHF 29.50
- mit Pilzsauce, Stampfkartoffeln und Rüebli CHF 33.50
*Der Eintrittspreis von CHF 12.00 ist im Menüpreis inbegriffen.