Hacktäschli-Sunntig

Sonntag, 24. August 2025

Beschreibung

Hacktätschli „Bärner Art“ vom schweizer Bio-Rindfleisch aus der Region

Details zum Event

Datum: Sonntag, 24. August 2025

Uhrzeit: ab 11.00 Uhr

Rezept Stampfkartoffeln:

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln, Speck würfeln.
  3. Die gekochten Kartoffeln abschütten und pellen, in der Zwischenzeit den Speck in einer Pfanne auslassen und knusprig braten, Zwiebeln dazugeben und glasig braten.
  4. Die Butter schmelzen und die Milch aufwärmen. Beides zu den Kartoffeln geben und diese stampfen. Speck, Zwiebeln und Schnittlauch dazugeben dann mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Preise*

  • Kinder bis 5 Jahre: Gratis
  • mit Brot: CHF 21.00
  • mit Stampfkartoffeln und Rüebli CHF 29.50
  • mit Pilzsauce, Stampfkartoffeln und Rüebli CHF 33.50

*Der Eintrittspreis von CHF 12.00 ist im Menüpreis inbegriffen.

Hinweis:

Achtung! Bitte frühzeitig reservieren, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldung unter: 062 876 16 16 oder info@vogelpark-ambigua.ch

Anmeldung & Stornierung

Bitte beachten Sie unsere Anmeldebedingungen:
– Stornierung bis 10 Tage vorher kostenlos
– Bis 5 Tage vorher: 50 % der Kosten
– Weniger als 5 Tage: volle Kosten

Unsere Events werden nach Teilnehmerzahl geplant – wir danken für Ihre rechtzeitige Mitteilung im Verhinderungsfall.

📄 → AGB und Teilnahmebedingungen einsehen (Link einfügen)

Jetzt reservieren

Wissen schützt Arten

Wir fördern Aufklärung durch Praxislernkurse und engagieren uns aktiv im Europäischen Erhaltungszuchtprogramm (EEP) – für eine nachhaltige Zukunft bedrohter Vogelarten.

Für die ganze Familie

Ob spannende Vogelbegegnungen, Spielecke oder feine Glace im Beizli – bei uns kommen Gross und Klein auf ihre Kosten!

Natur erleben & verstehen

Erlebe die Vielfalt der Vogelwelt aus nächster Nähe – ein Ort, an dem Naturbewusstsein und Staunen Hand in Hand gehen.

Erholung & Entspannung

Geniesse die ruhige Natur, beobachte unsere Vögel in aller Ruhe und gönn dir eine Pause mit Kaffee und Kuchen im gemütlichen Beizli.